yabovip注册_詹妮弗洛佩兹以白金宝石出席了2019美国服装设计师协会奖(CFDA Fashion Awards)

(美国,纽约)2019年6月3日,今年的时尚偶像詹妮弗洛佩兹(JenniferLopez)戴着哈里温斯顿(HarryWinston)白金宝石,获得了2019美国服装设计师协会奖(2019CFDA Fashion Awards)

白金长耳环被选为趋势。lily Collins参加了《极端邪恶(Extremely Wicked,Shockingly Evil and Vile)》伦敦首映式,Kylie Jenner和CelineDion在纽约大都会museum of art举行的MET GALA时装秀上,她将白金长耳环作为自己的造型,在耳边晃动

微信图片_20190620153330.jpg

詹妮弗洛佩兹戴着哈里温斯顿(HarryWinston)白金宝石

坚固镶嵌钻石和各种颜色宝石,并能满足各种复杂设计需要的优秀韧性纯白金,使钻石和颜色的光彩最大化。白金也受到了很多具有持久魅力和珍贵深刻意义的超级明星的关注,成为了红地毯上永恒经典的风尚。

[铂小知识]

Q:如何识别实际的白金宝石?

识别A:白金首饰最简单、最有效的方法是识别首饰中的白金垄断标记——Pt或白金。它就像白金身份证,只有显示白金独家标志的首饰才是真正的白金首饰。根据国家规定,每颗白金宝石的背面都要刻上白金专有标记,符号后面是白金纯度的千分率(例如“Pt900”或“白金900”,表示白金含量900),脚白金“白金”的白金含量990

有关白金相关知识和白金指定宝石零售商的详细信息,请登录官方网站www.precious Platinum.com或访问Platinum官方微经纪人,了解详细的白金信息。

国际铂协会(PGI)信息

国际平台协会(PGI)成立于1975年,致力于向制造商、设计师、零售商、消费者等不同层次的人提供技术、销售和咨询服务,在全球范围内推广白金首饰。在中国,国际平台协会(PGI)致力于培养和引导中国消费者对白金宝石的热爱,为中国市场对白金宝石的宣传提供全方位支持,已经取得了巨大成就。从2000年开始,中国跃升为全球白金宝石消费的最大市场。

FILA Jagger东京全球限量式选拔,“不拘泥于本性”趋势态度解读

多塔可可2019年冬季新品发布会——[觉醒]

yabovip注册_詹妮弗洛佩兹以白金宝石出席了2019美国服装设计师协会奖(CFDA Fashion Awards)

Leave a comment