亚搏体育ios下载_25只baby-gpicku有限合作金是baby-g诞生25周年庆生

为baby-g女性准备的第一个防震手表诞生于1994年,今年是25周年。为了庆祝这一特殊的一年,卡西奥将推出启发主唱梦想com的第25个主唱——毕加索(Pikachu)的特殊型baby-g手表。

pokemon_banner_800x450_int.png

《宝可梦》系列游戏用旧粉对婴儿g表的细节感到惊讶,以前卫的方式展现了1996年推出的原始亭子红/绿游戏风格。

Pikachu_IG_5.jpg

手表以黑色为底色,戒指上的数字“03336925”是皮卡丘的图鉴号码,呼应baby-g 25周年,乐队用霓虹灯、彩色皮卡丘闪电标记和精灵球装饰。拨号的设计灵感来自90年代流行的手掌游戏。打开背光后,马赛克式正面皮卡加将登场,印上百皮卡丘,展现可爱。手表的包装特别是新的,经典的宝梦精灵球。

BGD  560PKC  1  Visual_1.jpg

BGD  560PKC  1  Visual_2.jpg

关于主唱(Pokmon)

作为全球受欢迎的娱乐特许漫画形象之一,Pokmon起源于1996年在日本开始的《Pokmon Red》和《Pokmon Blue》电子游戏。设定pocument游戏包括收集、交换、对抗独立生物,很快在全世界获得了很高的人气。

游戏后推出了《宝可梦集换式卡片游戏》 (Pokmon TradingCard Game)和深受喜爱的电视动画系列。游戏销售总销售额超过3.4亿次,《Pokmon GO》手机游戏在2016年发行(截至2019年),全球下载超过8.5亿次,在过去的20年里,扑克蒙受到了不同年龄段的喜爱。

有关详细信息,请访问www.pokemon.com。

baby-g25周年皮卡丘合作基金

1573799184(1).jpg

BGD-560PKC-1PR

890元

[皮卡丘有限合作模式包装]

1573799222(1).jpg

[独特的白炽灯设计]

Pikachu_IG_4.jpg

Pikachu_IG_3.jpg

BGD-560PKC-1PR主要功能:*减震* 200米防水*电子荧光照明*世界时间(48个城市)*大约3年电池寿命*秒表(1/100秒)*倒计时*每天警报,全部

CALVIN KLEIN extent中国独家罗马鞋系列女子手表出道

金鼠春意盎然,势不可挡!G-SHOCK 2020大鼠特别世袭-design by David Flores

亚搏体育ios下载_25只baby-gpicku有限合作金是baby-g诞生25周年庆生

Leave a comment